1° week-end de décembre et début des préparatifs de noêl :

Aujourd'hui : CUISINE

jeanne porte :
- une toque : le vestiaire de jeanne
- une blouse large courte : le vestiaire de jeanne (hiver 07/08)
- un pantalon : BOdeBO
- chaussures : zef

LES SABLÉS DE NOÊL :

préparation : 15 mn - cuisson : 15 mn

ingrédients :
- 3 oeufs
- 500 g de farine
- 250 g de beurre mou
- 250 g de sucre en poudre

préparation :
1. battre le beurre pour qu'il devienne presque mousseux
2. ajouter les oeufs et le sucre. battre pendant 10 mn
3. ajouter la farine, former une pâte et faire une boule
4. étaler la boule sur 1/2 cm d'épaisseur
5. avec des formes d'emporte-pièce de motifs de noêl, les découper et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
6. recouvrir chaque sablé d'un peu de jaune d'oeuf
7. faire cuire, dans un four chaud, 15 mn environ à 150°C












2 commentaires:

Estelle a dit…

J'aime beaucoup ces photos. Et la toque est extra.

Astrid a dit…

Cette séries de photos est super adorables!!
Toute la grâce de l'enfance....